La tome juradélice nature est un fromage à pâte pressée non cuite, affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait de vaches et fabriquée à la ferme des Grands Prés à ...
La tome au fénugrec est un fromage à pâte pressée non cuite affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait de vache et fabriquée à la ferme des Grands Prés à Montrond...
La tome juradélice à l'ail des ours est un fromage à pâte pressée non cuite, affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait cru de vache et fabriquée à la ferme des Grands P...
Le Bleu de Gex est un fromage fabriqué au lait cru de vache, dans les plateaux du Haut Jura. C'est une pâte moelleuse, persillée, douce et tendre. C'est le premier fromage à avoir b...
Fromage à pâte molle et croûte fleurie, cerclé d'une sangle d'épicéa qui lui confère un goût typique. Il se caractérise par sa coûte plissée, souple et sa p...
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