facebook

 

03 81 68 00 43
Mon panier
Aucun article
>
logo-Fruitière à Comté Les Majors
Les nouveautés :


Saucisson (comté ou noisettes)
Ce saucisson sec est un mariage subtil entre le goût du comté (8.7%) ou des noisettes (7%) et la de la viande de porc fumée. Idéal à l'apéritif, si vous le tranchez en...
9.00€
Saucisse de Morteau
La saucisse de Morteau IGP est une saucisse de porc, fumée de manière traditionnelle dans les tuyés du Haut Doubs. Le maigre et le gras utilisés dans  sa fabrication prov...
9.00€
Mont d'or
Fromage à pâte molle et croûte fleurie, cerclé d'une sangle d'épicéa qui lui confère un goût typique. Il se caractérise par sa coûte plissée, souple et sa p...
8.30€
Bleu de Gex
Le Bleu de Gex est un fromage fabriqué au lait cru de vache, dans les plateaux du Haut Jura. C'est une pâte moelleuse, persillée, douce et tendre. C'est le premier fromage à avoir b...
15.90€
Tome juradélice ail des ours
La tome juradélice à l'ail des ours est un fromage à pâte pressée non cuite, affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait cru de vache et fabriquée à la ferme des Grands P...
18.90€
Tome juradélice fénugrec
La tome au fénugrec est un fromage à pâte pressée non cuite affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait de vache et fabriquée à la ferme des Grands Prés à Montrond...
18.90€
Tome juradélice nature
La tome juradélice nature est un fromage à pâte pressée non cuite, affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait de vaches et fabriquée à la ferme des Grands Prés à ...
17.80€
Comté Réserve
Comté extra AOP au lait de vache, fabriqué à la Fruitière des Majors à Villers Le Lac et affiné au Fort St Antoine. C'est un fromage à pâte pressée cuite et affiné minimum 16 mois. On l'a...
20.90€
Fromage au lait cru affiné par Marcel PETITE aux Granges Narboz.
16.40€
Morbier Jeune
Fromage au lait cru de vache affiné par Marcel PETITE au Granges Narboz.
15.50€
Comté Fruité
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache.
Fabriqué aux Majors et affiné environ 12 mois aux caves Marcel PETITE du Fort St Antoine.
17.10€
Comté Doux
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Fabriqué aux Majors dans notre atelier et affiné environ 8 mois aux caves Marcel PETITE des Granges Narboz.
14.70€