Les nouveautés :
Ce saucisson sec est un mariage subtil entre le goût du comté (8.7%) ou des noisettes (7%) et la de la viande de porc fumée. Idéal à l'apéritif, si vous le tranchez en...
9.00€
La saucisse de Morteau IGP est une saucisse de porc, fumée de manière traditionnelle dans les tuyés du Haut Doubs. Le maigre et le gras utilisés dans sa fabrication prov...
9.00€
Fromage à pâte molle et croûte fleurie, cerclé d'une sangle d'épicéa qui lui confère un goût typique. Il se caractérise par sa coûte plissée, souple et sa p...
8.30€
Le Bleu de Gex est un fromage fabriqué au lait cru de vache, dans les plateaux du Haut Jura. C'est une pâte moelleuse, persillée, douce et tendre. C'est le premier fromage à avoir b...
15.90€
La tome juradélice à l'ail des ours est un fromage à pâte pressée non cuite, affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait cru de vache et fabriquée à la ferme des Grands P...
18.90€
La tome au fénugrec est un fromage à pâte pressée non cuite affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait de vache et fabriquée à la ferme des Grands Prés à Montrond...
18.90€
La tome juradélice nature est un fromage à pâte pressée non cuite, affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait de vaches et fabriquée à la ferme des Grands Prés à ...
17.80€
Comté extra AOP au lait de vache, fabriqué à la Fruitière des Majors à Villers Le Lac et affiné au Fort St Antoine. C'est un fromage à pâte pressée cuite et affiné minimum 16 mois. On l'a...
20.90€
Fromage au lait cru affiné par Marcel PETITE aux Granges Narboz.
16.40€
Fromage au lait cru de vache affiné par Marcel PETITE au Granges Narboz.
15.50€
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache.
Fabriqué aux Majors et affiné environ 12 mois aux caves Marcel PETITE du Fort St Antoine.
17.10€
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Fabriqué aux Majors dans notre atelier et affiné environ 8 mois aux caves Marcel PETITE des Granges Narboz.
14.70€