Les nouveautés :
Fromage AOP à pâte pressée non cuite, au lait cru de vache.
16.65€
Fromage AOP à pâte pressée non cuite, au lait cru de vache.
15.75€
Fromage AOP à pâte pressée non cuite, au lait cru de vache.
15.50€
Fromage AOP à pâte molle et croûte fleurie, cerclé d'une sangle d'épicéa qui lui confère un goût typique. Il se caractérise par sa coûte plissée, souple et sa pâte crémeuse et fondante. Appelé aussi "vacherin", il est saisonnier et en AOC depuis 1981. Fabriqué du 15 août au 15 mars et vendu du 10 septembre au 10 mai. Il peut être consommé froid ou chaud avec des pommes de terre en robe des champs accompagné d'un vin du Jura Chardonnay.
Fabriqué à la fruitière voisine, aux Jarrons, et vendu à la pièce (environ 700 g), pour 3/4 personnes.
12.95€
Ce saucisson sec est un mariage subtil entre le goût du comté (8.7%) ou des noisettes (7%) et la de la viande de porc fumée. Idéal à l'apéritif, si vous le tranchez en...
9.00€
La saucisse de Morteau IGP est une saucisse de porc, fumée de manière traditionnelle dans les tuyés du Haut Doubs. Le maigre et le gras utilisés dans sa fabrication prov...
9.00€
Fromage AOP à pâte molle et croûte fleurie, cerclé d'une sangle d'épicéa qui lui confère un goût typique. Il se caractérise par sa coûte plissée, souple et sa p...
8.95€
Le Bleu de Gex est un fromage AOP fabriqué au lait cru de vache, dans les plateaux du Haut Jura. C'est une pâte moelleuse, persillée, douce et tendre. C'est le premier fromage à avoir b...
16.50€
La tomme Juradélice à l'ail des ours est un fromage à pâte pressée non cuite, affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait cru de vache et fabriquée à la ferme des Grands P...
18.90€
La tomme au fénugrec est un fromage à pâte pressée non cuite affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait de vache et fabriquée à la ferme des Grands Prés à Montrond...
18.90€
La tomme Juradélice nature est un fromage à pâte pressée non cuite, affiné de 15 à 20 jours. Issu de lait de vaches et fabriquée à la ferme des Grands Prés à ...
17.80€
Fromage AOP à pâte pressée cuite, au lait cru des vaches Montbéliardes des 12 producteurs de notre coopérative. Fabriqué dans notre fromagerie des Majors, et affiné au moins 16 mois dans les célèbres caves Marcel PETITE, au Fort Saint-Antoine.
21.15€
Fromage AOP à pâte pressée cuite, au lait cru des vaches Montbéliardes des 12 producteurs de notre coopérative. Fabriqué dans notre fromagerie des Majors, et affiné 12 mois dans les célèbres caves Marcel PETITE, au Fort Saint-Antoine.
17.30€
Fromage AOP à pâte pressée cuite au lait cru des vaches Montbéliardes des 12 producteurs de notre fruitière, cette merveille est fabriquée aux Majors dans notre atelier de fabrication, et affinée au moins 8 mois dans les célèbres caves Marcel PETITE, aux Granges-Narboz.
14.90€